Cara Mendapatkan Uang Dari Aplikasi Whaff Android

Ditulis oleh: -
Bisnis Online - Whaff adalah aplikasi android yang bisa menghasilkan dollar dengan sangat mudah. Anda tidak perlu memiliki skill di bidang IT, tidak perlu memiliki blog,  tidak perlu membuat artikel, tidak perlu mengikuti bisnis affiliasi dan lain sebagainya. Anda hanya cukup duduk manis dan main ponsel android anda dan akan mendapatkan Uang. Cukup menarik bukan?

Aplikasi Whaff Android
Aplikasi Whaff Android

Whaff dapat menambahkan fitur aplikasi baru di Android dengan imbalan berupa Dollar yang terus-menerus mengalir dari aplikasi yang anda download dari Whaff. Kita tinggal download aplikasi yang di sarankan oleh whaff lalu kita akan dapat imbalan, sangat mudah!!!

Aplikasi yang bisa menghasilkan dollar untuk anda adalah WHAFF Rewards. WHAFF Rewards adalah pemasar aplikasi-aplikasi android sama kaya play store, namun bedanya aplikasi whaff akan memberikan imbalan setelah anda mendownload aplikasi android dari whaff . Jadi tugas anda adalah hanya mendownload aplikasi-aplikasi android lewat Whaff Rewards, imbalannya pun cukup lumayan dari 1 aplikasi yang di download anda bisa mendapatkan imbalan sampai $0.25. Setelah earning anda mencapai $10.00 anda bisa mencairkannya via PayPal

Minimal Payout dari aplikasi whaff yaitu $10 via paypal dan bisa anda tarik setiap harinya jika sudah melampaui minimal payout. Untuk mendapatkan $4-10/Hari Dari aplikasi Whaff di Android, semua tergantung anda. Jika anda rutin menggunakan aplikasi ini tentunya untuk $5/day itu sangat mudah sekali.

Whaff
Penghasilan dari Whaff

Bagi anda yang ingin mencoba aplikasi WHAFF ini, silahkan download DISINI via Google Play.

Tutorial : Setelah anda install aplikasi Whaff di smartphone android, langsung saja sign in dengan akun jejaring sosial anda' bisa menggunakan Facebook, Twitter, dan Google Plus.

Jika anda sudah sign in ke aplikasi Whaff dengan media sosial, nantinya akan muncul tab yang bertuliskan "New Interface" Bla-bla-bla blaa!! Di tab tersebut ada kolom untuk memasukan "Enter Invite Code" Langsung saja masukan kode di bawah ini untuk menambah Bonus saldo anda sebesar $0,30.

Untuk mendapatkan BONUS Saldo Whaff $0.30, Invite Kode:  AF04022
Code Invitation Whaff: AF04022
Whaff Invite Code: AF04022

Setelah anda memasukan kode di atas dan tekan "OK" maka saldo bonus bertambahan $0,30. Dan sekarang anda tinggal download-download dan download aplikasi di sana supaya saldo anda bertambah sampai $10, setelah itu bisa anda tarik melalui paypal.

Aplikasi yang anda download atau terinstall di android dan sudah di bayar oleh Whaff, Silahkan langsung saja uninstall saja' supaya tidak memberatkan kinerja smartphone android atau menjadi sampah.

Demikian artikel cara mendapatkan $4-10/hari dari aplikasi Whaff Android yang dikutip dari asal-oyeg.blogspot.com, helloridwan.com dan rokandarussalam.web.id semoga bermanfaat.

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

34 comments "Cara Mendapatkan Uang Dari Aplikasi Whaff Android", Baca atau Masukkan Komentar

danar omega setyo margono mengatakan...

kalau pakek IP luar negri bisa gak gan ?

Anonim mengatakan...

Saya kan udah ikutin semua tutorial nya nah pas ke get rich saya maau beli diamond nah terus suruh masukin kode "redeem" cara dapetin nya itu dari mana ? Terima kasih.

head or tail mengatakan...

lumayan nih...perlu di coba

maksih sob,, entar di coba..

awann mengatakan...

mnatappp.. pengen coba juga sihh.. tap benar nih bisa payout? nanti malah ndak payout? mantap mas isi blognya, tentang bisnis online juga .. salam kenal dan salam blogger

Haerul Ikhsan mengatakan...

Gan..ane udah daftar..tapi pas mau masukin kodenya ane ke skip..jadi ngga sempat...bagaimana yah caranya untuk kembali memasukkan kode invitation...bantu dong gan..ntar ane pake kode agan..:)

Kiat Sukses mengatakan...

Awan: Dijamin Bos saya sudah Payout 240$ dan earning msh sisa 150$ lebih.
Haerul: Buat akun lagi pake Facebook baru gan.

wahyu azza mengatakan...

kenapa saya gk bisa login facebook ya gan....
kata nya tidak kompotibel dengan android saya... saya pake android abvan t1k..

arief luyeps mengatakan...

Gan invite maupun instal app yg ada dbatasin ya perhari?

Anonim mengatakan...

di hape saya tidak bisa gan, tulisannya tidak kompatible dgn perangkat padahal hp saya android samsung chat

Anonim mengatakan...

Brooo ane udah masuk whaff...ane udah download baidu dan udah di jalanin ko gk dapat komisinya..kenapeee tuuu apa aq ada yang salah

abib maulana mengatakan...

ane uda daftar pke kode ente gab, trus klo mau narik duitnya gmn caranya ya gan??
bsa pke atm lokal biasa ga gan??

elga erlangga mengatakan...

kenapa ya WHAFF di hp saya advan s5j ga bisa di jalankan suka muncul "your device not support"...mohon pencerahannya��

widyanto mengatakan...

Perlu ketelatenan ya mas bisnis semacam ini. Payoutnya pakai paypal atau payza ya mas

freeware Keren 2015 mengatakan...

Wuih, lumayan gan . . .
ane coba ah, buat nambah-nambah kantong . thx infonya . . .

Anonim mengatakan...

mau tanya gan,,kan udah download whaff rewards nya...terus mau dibuka lagi tapi gak direspon..tolong infonya gan :) makasih

purnomo7790 mengatakan...

Cara melihat berapa jumlah bonus bagaimana? terus cara narik ke paypal fasilitasnya di mana?

Download Software mengatakan...

Terima kasih mas. triknya saya coba dulu lagi butuh uang neh

Mardani mengatakan...

thanks infonya..dicoba dulu..he..sukses selalu

An Dri mengatakan...

Bagaimana gan saat mau masuk fesbook di whaff tidak bisa? Terimaksh

zacky motor mengatakan...

Min untuk invite kode kenapa beda beda yah?? Invite kode bisa buat sendiri apa mengikuti yang sudah ada? Tolong pencerahannya gan thx

Dietmar Badrose mengatakan...

gan cara lihat kodenya gmna sih

fasikaja mengatakan...

aq dah dapet ..6.8 dolar gimana ya kiat biar cepet dapet banyak..

Evan dimas Dimas mengatakan...

Gan ane mo nanya ko di whaff ane yg premiun kosong... knpa ya?

Dewi Arjuna mengatakan...

Gimana caranya uninstall yg sudah di download?

Anonim mengatakan...

Gan paypal itu harus ada kartu kredit dulu ya? Trus harus ada isinya? Kyk rekening bank ?

kare kadung mengatakan...

bingung pak

kare kadung mengatakan...

kami ingin bergabung di bisnis online ini, tapi saya belum mengerti caranya. saya lihat dari hp saya gak begitu banyak pemberitahuan nya

raphmalakian mengatakan...

Coba dulu dahh..

Febyan fals mengatakan...

Cara menukar nya gimana,udah dpt terus menukar nya gimana....

Febyan fals mengatakan...

Cara bikin paypal gimana..

egien sevianda mengatakan...

gan tpi ane liat download aplikasi ny pkai dollar jga . .

Kiat Sukses mengatakan...

Downloadnya GRATIS bos

Aditya Puri mengatakan...

Gan kenapa hp ane tidak kompitible ya bagaimana cara mengatasinya apa harus ganti hp biar bisa?

Anonim mengatakan...

Daftar palplaynya gmna bro.